15 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Наши партнёры / Инфракрасное отопление
Инфракрасное отопление

Инфракрасное отопление

Инфракрасные системы отопления уже доказали свою эффективность и надежностью во многих жилых домах, офисных и производственных помещениях России, а теперь появились у нас в Сосновском районе.

Как известно, солнце нагревает не воздух, а предметы, находящиеся на земле, и саму землю, и уже потом они согревают воздух. Северная Европа давно использует инфракрасный обогрев для основного и дополнительного отопления, позаимствованный у самой природы. Что касается России, это новшество пришло совсем недавно, около 14 лет назад.

Эти приборы не уступают, а по многим показателям и превосходят европейские аналоги. Системы электроотопления на базе электрообогревателей способны отоплять помещение очень комфортно — теплее на полу (20-22°С) и прохладнее под потолком (I8-20°C). Тем самым, обогреватели инфракрасного отопления как нельзя лучше подходят к старой мудрости: «Держи ноги в тепле, голову в холоде».

Электрообогреватели выполнены из экологически чистых материалов, пожаробезопасны, стойки к механическим повреждениям. Эксплуатация обогревателей разрешена в качестве основного отопления без надзора. Обогревательные панели снабжены термовыключателями, которые автоматически отключают их от электросети при перегреве и включают по мере остывания.

Электрообогреватели абсолютно электро-, пожаро- и взрывобезопасны.

Долговечность электрообогревателей обусловлена простой конструкцией, практически неограниченным сроком службы материалов, а также невысокой рабочей температурой нехромовой проволоки (используемой в качестве нагревательного элемента) от 90 до IBO°C.

Поддержание нагревательного элемента в низкотемпературном режиме позволяет использовать электрообогреватели в непрерывном режиме работы до десяти лет и более.

Такие инфракрасные обогреватели позволяют избегать нерационального распределения температуры и снижать тепловые потери. При этом нет избыточного нагрева воздуха, происходит выравнивание температуры между полом и потолком, что позволяет обеспечить до 40% энергосбережения.

Использование системы инфракрасного электрообогрева позволяет полностью отказаться от громоздкого водяного отопления жилых и производственных помещений. При этом затраты на электрообогрев будут меньше на 30-40% по сравнению с затратами на водяное отопление. Экономия с использованием таких обогревателей может составить до 35-40%. Они просты в монтаже и удобны в эксплуатации, не требуют расходов на ремонт и обслуживание.

Мы предлагаем инфракрасные системы отопления уже доказавшие свою эффективность и надежность во многих жилых домах, офисных производственных помещениях, а также на крупных промышленных объектах области!

Нашими специалистами осуществляется выезд на объект, расчет и подбор оборудования, проектирование, монтаж систем отопления и систем автоматики.

Более точный расчет стоимости инфракрасного отопления для жилого дома могут дать вам только наши специалисты.

Обращайтесь — будем рады вам помочь в решении вопросов отопления!

Телефон для справок: 8-912-081-78-57 (Александр)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader