10 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Наши партнёры / Как подобрать женские джинсы по фигуре
Как подобрать женские джинсы по фигуре

Как подобрать женские джинсы по фигуре

Джинсы на данный момент по праву считаются одним из самых демократичных видов одежды.

Производители предлагают большое количество фасонов, а модницам лишь остается решить вопрос, как подобрать джинсы по фигуре таким образом, чтобы они сидели идеально и позволяли смело экспериментировать с выбором стильной обуви, которую можно выгодно заказать в интернет-магазине shoe-it.ru.

На данный момент существуют несколько видов посадки джинсов, брюк или юбок:

  • супернизкая (бразильская) — одежда сидит на самих бедрах на расстоянии около 10 см от пупка, идеально подходит для девушек с плоским животом и смуглым цветом кожи;
  • низкая — пояс располагается на расстоянии до 6 см от пупка, визуально делает талию тоньше, такая одежда максимально удобна;
  • средняя — посадка на расстоянии всего пары сантиметров от уровня пупка, хорошо подойдет тем девушкам, у которых широкие бедра;
  • высокая (завышенная) — пояс расположен четко на линии талии, или даже выше нее.

Естественно, любую одежду следует выбирать, руководствуясь типом фигуры будущей обладательницы, с незначительными поправками на индивидуальные особенности ткани или фасона. В зависимости от этого есть общие рекомендации, которых стоит придерживаться, покупая новую пару джинсов или брюк, в частности, учитывать особенности телосложения.

  • Фигура по типу «прямоугольник». Характерными чертами такой женской фигуры являются плечи и бедра, приблизительно равные по объему. Талия при этом, как правило, не слишком ярко выражена. Таким женщинам подойдут узкие джинсы, имеющие низкую посадку, а также типично мужской крой брюк, в тандеме с которыми будем идеально смотреться практичная обувь лаконичного кроя, доступная для заказа по ссылке https://www.shoe-it.ru/collection/alexander-hotto.
  • Фигура по типу «треугольник» (грушевидная). Прекрасным выбором в отношении джинсов или брюк при таком типе телосложения станет средняя посадка, предпочтителен мужской крой модели, не исключаются также низко сидящие дудочки либо клеш.
  • Фигура по типу «песочные часы». Счастливым обладательницам идеальной фигуры наверняка подойдут и расклешенные, и максимально узкие модели с завышенной талией. Хорошо будут смотреться на них и низко посаженные брюки, особенно если речь будет идти о небольшом клеше от линии колена.
  • Фигура по типу «перевернутый треугольник». При таком типе фигуре нужно визуально придать дополнительный объем нижней части тела, чтобы создать в целом гармоничный образ. Поэтому здесь нужно выбирать среди джинсов и брюк свободного в районе бедра покроя, слегка расклешенных от линии колена. Как вариант, могут рассматриваться также дудочки, но не слишком обтягивающие ногу.

Чтобы подобрать женские джинсы по фигуре, важно учесть рост их будущей обладательницы. Так, женщинам с ростом выше среднего рекомендуется обращать внимание на джинсы с низкой посадкой, при этом цвет роли не играет, а вот миниатюрным девушкам нужно избегать светлых оттенков брюк.

Конечно, это лишь советы общего плана, ведь иногда выбор может быть неожиданным, но от этого не менее верным. Идеально подобрать женские джинсы по фигуре можно, следуя этим рекомендациям и примеряя разные из предложенных вариантов.

Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности