23 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Наши партнёры / Печи для парных: разнообразие рынка
Печи для парных: разнообразие рынка

Печи для парных: разнообразие рынка

Для многих владельцев частных домов и дач парная является неотъемлемым атрибутом комфортного жилого пространства.

Все чаще на этапе планирования застройки участка сразу же отводится площадь под место, где можно будет отдохнуть душой и телом, поспособствовать укреплению здоровья. При этом в обустройстве бани или сауны огромное значение отводится не только возведению самого объекта, но и выбору печи для него. Это устройство является настоящим сердцем парной, именно от него во многом зависят параметры воздуха: температурный режим, влажность. И здесь сегодня представлена возможность сделать выбор из впечатляющего ассортимента предложений.

Огромным разнообразием печи для бани в Челябинске представлены в специализированных интернет-магазинах, готовых учесть широкий круг потребительских предпочтений. В каталоги таких площадок включено оборудование с кардинально различающимися характеристиками и ценами. Сориентироваться в доступных изделиях помогают подразделы, фильтры, сортировщики.

Печи для бани и сауны выпускаются зарубежными и отечественными производителями в нескольких базовых вариантах. Прежде всего, приготовлены традиционные модели, ориентированные на использование исключительно дров. И здесь важно обращать внимание на размер принимаемых поленьев. Наряду с этим в свет выходят газово-дровяные предложения, которые изначально идут для поленьев, но при установке специального газового оборудования могут эксплуатироваться и в другом ключе. Также на рынке можно увидеть печи на угле и в электрическом формате. Последние чаще всего представляют собой компактные агрегаты, у некоторых из них каменки снабжены чугунными шарами, благодаря которым осуществляется максимально эффективный нагрев помещения. Газовые изделия могут работать на сжиженном или природном газе, подходят для обустройства именно бань, поскольку легко поддерживают температуру воздуха на отметке 60оС, а влажность воздуха в районе 60%.

Сегодня печи изготавливаются из тяжелого, но весьма эффективного в длительном поддержании высокой температуры, чугуна, а также из надежных в эксплуатации нержавеющей и конструкционной сталей. Дверцы устройств могут быть со стеклом или без такового, закладка топлива предлагается как непосредственно из парной, так и из предбанника. На рынке можно подобрать предложение с теплообменником и без него, а также именно с той мощностью, которая является оптимальной для конкретной площади помещения. Ко всему прочему, продукция присутствует в нескольких ценовых диапазонах и доступна для людей с различным уровнем достатка.

Печи для бани в Челябинске представлены в широком ассортименте в интернет-магазине Форнакс. Выбрать оптимальную продукцию можно в каталоге по ссылке https://chelyabinsk.fornaks.ru/.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности