23 сентября
+5 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / ПФР / Мошенники представляются работниками ПФР и интересуются номером карты
Мошенники представляются работниками ПФР и интересуются номером карты

Мошенники представляются работниками ПФР и интересуются номером карты

Пенсионный фонд призывает пенсионеров не передавать свои личные данные неизвестным лицам. В последнее время получателям пенсий звонят неизвестные лица и, представляясь специалистами Пенсионного фонда, предлагают им финансовые субсидии - на замену батарей, окон и т.д., после чего просят сообщить номер банковской карты.

Работа ПФР с населением ведется исключительно в письменной форме, с помощью извещений, уведомлений и других документов. Любые запросы от имени ПФР направляются гражданам по почте.

Прием населения организован непосредственно в клиентских службах территориального органа Пенсионного фонда по месту жительства. О выездных приемах, которые обычно проходят в сельских (поселковых) администрациях, руководство предварительно информирует органы местного самоуправления.

Если у Вас возникли сомнения по поводу гражданина, который представился сотрудником ПФР, Вы всегда можете позвонить в Пенсионный фонд и уточнить информацию о данном специалисте.

Мы настоятельно рекомендует быть бдительными и незамедлительно сообщать в правоохранительные органы обо всех подозрительных фактах возможного мошенничества. Режим работы УПФР в Сосновском районе: понедельник-четверг с 08.00 до 16.00, пятница с 08.00 до 12.30, обеденный перерыв с 12.30 до 13.15; выходные дни - суббота, воскресенье .Адрес: 456510 Челябинская область, Сосновский район, Долгодеревенское с., Школьный пер., д.4. Справочный телефон: (8-351-44-)5-19-75.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader