17 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Разыскивается пропавший без вести водитель фуры
Разыскивается пропавший без вести водитель фуры

Разыскивается пропавший без вести водитель фуры

Полицейские Южного Урала оказывают содействие коллегам из МВД по Республике Башкорстан в поиске без вести пропавшего Юрия Ожерельева.

29 февраля 2016 года он выехал из г. Чегем республики Кабардино-Балкария в сторону г. Екатеринбурга и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Отделом МВД России по Уфимскому району разыскивается без вести пропавший Ожерельев Юрий Алексеевич, 1961 года рождения. Установлено, что 29 февраля 2016 года он выехал из г. Чегем республики Кабардино-Балкария на автомобиле «Вольво FH 12» красного цвета с прицепом марки «Кегль» белого цвета. Водитель вез алкогольную продукцию в г. Екатеринбург. 3 марта текущего года по пути следования данная автомашина заехала на автостоянку по трассе М-5 Уфимского района Республики Башкортостан и на следующий день выехала в сторону г. Екатеринбурга. До настоящего времени местонахождение Юрия Ожерельева и его авто не установлено.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о разыскиваемом, с просьбой сообщить об этом в дежурную часть МВД по РБ: 8(347) 279-39-02, отдела уголовного розыска 8-917-044-62-99, либо в дежурную часть Отдела МВД России по Сосновскому району: 8(35144) 5-15-65.  

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader