22 сентября
+7 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Полиция разыскивает без вести пропавшего Владимира Бочкарева
Полиция разыскивает без вести пропавшего Владимира Бочкарева

Полиция разыскивает без вести пропавшего Владимира Бочкарева

Отделом МВД России по Сосновскому району Челябинской области разыскивается без вести пропавший Бочкарев Владимир Петрович

07.06.1972 г.р., уроженец г. Коркино Челябинской области, зарегистрированный по адресу: Челябинская область, Сосновский район, пос. Бутаки, который 13.06.2013 года ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: рост 170-173 см, худощавого телосложения, волосы черные, с проседью, короткие, глаза серо-голубые, брови густые, нос прямой, губы тонкие.

Особые приметы: шрам на правой брови, вертикальный, около 2см, шрам от перелома ключицы слева, в верхней части челюсти слева имеются две коронки из металла желтого цвета.

Был одет: брюки джинсовые на резинке голубого цвета, рубашка темно-синего цвета, с вертикальными полосами, на полтона светлее с мелким орнаментом, жилет черного цвета из кожзаменителя, туфли «макасины» черного цвета из кожи с дырочками.  

При обнаружении разыскиваемого, просим сообщить в Отдел МВД России по Сосновскому району Челябинской области по телефонам: 8(35144) 5-23-99 (розыск), 3-20-33 (ДЧ).

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader