04 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Южноуральским автомобилистам рекомендуют перейти на зимнюю резину
Южноуральским автомобилистам рекомендуют перейти на зимнюю резину

Южноуральским автомобилистам рекомендуют перейти на зимнюю резину

Пока в Сосновском районе не зафиксировано дорожных происшествий из-за первого снега или гололеда, отмечают в отделе ГИБДД по Сосновскому району. Однако погодные условия, когда днем «плюс» с осадками, а ночью «минус», могут неблагоприятно отразиться на ситуации на дорогах.

Таким образом, автомобилистам стоит задуматься о смене резины. Напоминаем, что с 2015 года введен штраф в размере 500 рублей за вождение авто на несезонных покрышках.  Запрещено ездить на летней резине в зимние месяцы (декабрь, январь, февраль) и на зимней резине летом (июнь, июль и август). Использование любой резины осенью или весной нарушением не считается. Однако в целях безопасности стоит принимать во внимание погоду.

Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности