21 сентября
+14 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе руководитель следственного управления СК РФ проведет прием граждан
В Сосновском районе руководитель следственного управления СК РФ проведет прием граждан

В Сосновском районе руководитель следственного управления СК РФ проведет прием граждан

Информация о приеме граждан руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

30.11.2016 с 11.00 до 13.00 в здании Сосновского межрайонного следственного отдела, расположенном по адресу: Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Свердловская, д.26, заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Константином Владимировичем Мирошниченко будет осуществляться прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

По вопросу записи на личный прием к заместителю руководителя следственного управления Мирошниченко К.В. обращаться к руководителю Сосновского межрайонного следственного отдела Колову А.А. (т. 8-351-44-5-24-48),  заместителю руководителя Тележенко Л.В. (т. 8-351-44-5-11-56, 8-351-44-5-18-36). Либо к руководителю отдела по приему граждан и документационному обеспечению следственного управления Григорович Л.Г. (8-351-728-57-15).

На личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность.

Гражданам необходимо при себе иметь жалобу, к которой должны быть приложены ответы руководителей отделов аппарата следственного управления или межрайонного следственного отдела с отказом в удовлетворении требований по ранее рассмотренной жалобе.

Просим обратить внимание на то, что следователи, дознаватели и оперативные службы органов внутренних дел и иных правоохранительных органов не находятся в подчинении Следственного комитета Российской Федерации, поэтому решения, принятые указанными работниками, а так же их действия следует обжаловать руководителю вышестоящего органа правопорядка, прокурору или в суд.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader