14 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Задержанный житель Сосновского района признался в еще одном преступлении
Задержанный житель Сосновского района признался в еще одном преступлении

Задержанный житель Сосновского района признался в еще одном преступлении

Один из мужчин, ограбивших дальнобойщика в Сосновском районе вблизи деревни Таскино, признался ещё в одном разбойном нападении.

Напомним, 9 декабря 2016 года сотрудники полиции задержали троих мужчин по подозрению в разбойном нападении на водителя грузового автомобиля «Даф». Нападение с применением оружия было совершено на 51 километре автодороги «Челябинск – Екатеринбург», вблизи деревни Таскино Сосновского района. У водителя похитили более 70 тысяч рублей и 6 тысяч тенге.

Один из задержанных – 22-летний житель Сосновского района – признался в ещё одном преступлении. Это было 13 марта 2012 года. В дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району поступило сообщение о том, что на 29 километре автодороги «Челябинск – Екатеринбург» неустановленные лица с применением оружия совершили разбойное нападение на водителя автомобиля «Урал», уроженца Иркутской области.

Сейчас обвиняемый в серии разбойных нападений задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания.

По данным фактам следственным отделом ОМВД по Сосновскому району возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 «Разбой» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader