21 сентября
+10 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Жительница Сосновского района осуждена за жестокое обращение с детьми
Жительница Сосновского района осуждена за жестокое обращение с детьми

Жительница Сосновского района осуждена за жестокое обращение с детьми

Приговором мирового судьи судебного участка №1 Сосновского района Челябинской области 31-летняя жительница Сосновского района Челябинской области осуждена по ст. 156 УК РФ – неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Так, женщина, являясь матерью малолетних детей: 2012 г.р., 2014 г.р., будучи обязана заботиться о физическом, духовном и нравственном развитии детей, систематически злоупотребляла спиртными напитками, вела аморальный образ жизни, не создала надлежащих условий для полноценного психического и физического развития детей, не исполняла обязанностей по воспитанию, неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ, проявляла жестокое обращение к ним, умышленно, ставя в опасность жизнь и здоровье детей, не предоставляла им полноценное своевременное питание, не выполняла гигиенические требования при содержании детей, не представив отдельные места для отдыха, оставляла одних в квартире без присмотра на долгое время, нарушая режим сна и отдыха детей.

В настоящее время несовершеннолетние помещены в детское отделение МБУЗ Сосновская ЦРБ.

Ввиду полного признания вины подсудимой, уголовное дело рассмотрено в особом порядке. По результатам рассмотрения уголовного дела, женщине назначено наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Приговор в законную силу не вступил.

Автор: Помощник прокурора района Сухарев А.С. Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader