19 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе налог на имущество будет исчисляться по кадастровой стоимости
В Сосновском районе налог на имущество будет исчисляться по кадастровой стоимости

В Сосновском районе налог на имущество будет исчисляться по кадастровой стоимости

В соответствии с Законом Челябинской области от 28.10.2015 года № 241-ЗО налог на имущество за 2016 год на территории Челябинской области будет исчисляться по кадастровой стоимости.

Сведения о кадастровой стоимости можно получить бесплатно в Многофункциональном центре «Мои документы» либо на сайте Росреестра (http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/).

Для расчета налога на сайте ФНС России (www.nalog.ru) действует интернет сервис «Калькулятор земельного налога и налога на имущество физических лиц». 

Налог уплачивается на основании налогового уведомления, направляемого налогоплательщику налоговым органом.

Налог  на имущество за 2016 год подлежит уплате  не  позднее  1 декабря  2017 года.

Автор: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №22 по Челябинской области Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности