15 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Сосновских полицейских эвакиуровали из горящего здания
Сосновских полицейских эвакиуровали из горящего здания

Сосновских полицейских эвакиуровали из горящего здания

28 декабря 2017 года в Отделе МВД России по Сосновскому району были проведены учения «Эвакуация личного состава аппарата ОМВД в случае возникновения пожара в здании и его тушение».

В ходе учений сотрудники полиции и  61 пожарная часть Главного управления МЧС России по Челябинской области  отработали навыки спасения и эвакуации людей из административного здания, а также умение личного состава ОМВД действовать в экстремальных ситуациях.

По сценарию учений на втором этаже здания произошло возгорание. При его обнаружении сработала пожарная сигнализация. Дежурный объявил тревогу, и по команде была произведена эвакуация сотрудников и материальных ценностей из помещений. Полицейские покинули здание в течение 3-4 минут. По телефону 01 вызвано подразделение противопожарной службы.

Пожарный расчет в количестве 5 человек прибыл очень быстро, провел разведку для изучения ситуации и приступил к тушению пожара привычными средствами пожаротушения и спасению людей.

В результате слаженных действий пожарных и полицейских из горящего здания были эвакуированы все сотрудники.

Автор: А.И.Онегина, специалист по связям с общественностью
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности