13 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Жителю Сосновского района вынесли приговор за выращивание конопли в квартире
Жителю Сосновского района вынесли приговор за выращивание конопли в квартире

Жителю Сосновского района вынесли приговор за выращивание конопли в квартире

Сосновским районным судом вынесен приговор жителю Сосновского района Челябинской области за выращивание конопли в квартире.

Сосновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Евгения М., осужденного  за незаконное хранение наркотических средств.

Судом установлено, что Евгений М. через Интернет-магазин приобрел семена растения конопли, после чего соорудил в квартире теплицу, в которой выращивал данное растение для личного употребления. В ходе обследования квартиры подсудимого сотрудниками УНК ГУ МВД России по Челябинской области было изъято наркотическое средство массой 62 грамма.

При назначении наказания в качестве смягчающих вину обстоятельств суд учел полное признание своей вины, раскаяние в содеянном, совершение преступления впервые, отсутствие тяжких последствий, а также наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Приговором суда назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 15 000 рублей с рассрочкой его уплаты на 10 месяцев.

Приговор вступил в законную силу, в апелляционном порядке не обжаловался.

Автор: Пресс-служба Сосновского районного суда Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader