20 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Из Сосновского района выдворены иностранные граждане без документов
Из Сосновского района выдворены иностранные граждане без документов

Из Сосновского района выдворены иностранные граждане без документов

С начала 2018 года отделом по вопросам миграции Отдела МВД России по Сосновскому району Челябинской области выдворено за пределы Российской Федерации семь иностранных граждан.

Из них граждан КНР – 2 человека, Узбекистана – 2 человека, Таджикистана – 2 человека, Киргизии – 1 человек.

Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

Часть 1 статьи 18.8.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в Российской Федерации, или в случае утраты таких документов в неподаче заявления об их утрате в соответствующий орган либо в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, влечёт наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Автор: Т.В. Панина, заместитель начальника ОВМ ОМВД России по Сосновскому району Челябинской области Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader