27 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца увеличится с августа
Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца увеличится с августа

Госпошлина за оформление загранпаспорта нового образца увеличится с августа

Отдел по вопросам миграции Отдела МВД России по Сосновскому району Челябинской области информирует жителей Сосновского района о вступлении в силу Федерального закона № 180-ФЗ, в соответствии с которым увеличивается государственная пошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации.

С 3 августа 2018 года государственная пошлина составит 5 тысяч рублей, а для детей в возрасте до 14 лет – 2,5 тысячи рублей. 

Обратиться за оформлением заграничного паспорта можно непосредственно в подразделения по вопросам миграции территориальных органов полиции, а также посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг со скидкой в 30%.  

Получить готовый заграничный паспорт при обращении по месту жительства можно будет через месяц, а для обратившихся по месту пребывания и (или) имеющих соответствующую форму допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, срок оформления загранпаспорта составит до трех месяцев.

Информация о перечне необходимых документов и график приёма граждан размещены на сайте 74мвд.рф в разделе «Государственные услуги».

Автор: Т.В. Панина, зам. начальника ОВМ капитан полиции Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности