18 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе прошла операция "Район"
В Сосновском районе прошла операция "Район"

В Сосновском районе прошла операция "Район"

В ночь с 26 на 27 октября 2018 года сотрудники отдела МВД России по Сосновскому району Челябинской области провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район».

Цель операции – профилактика, выявление и пресечение административных правонарушений и преступлений.

В проведении мероприятия были задействованы сотрудники полиции, представители добровольных народных дружин, сотрудники частных охранных организаций, Федеральная служба судебных приставов, уголовно-исполнительная инспекция, управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, лесничество.

Раскрыто 8 преступлений, задержано 8 лиц за совершение преступлений.

За административные правонарушения привлечено 60 лиц.

Сотрудниками ГИБДД проверено 127 единиц автотранспорта, задержано 1 лицо, находящиеся в розыске.

Сотрудниками сосновской полиции было изъято 302 литра спиртосодержащей продукции на сумму более 120000 рублей, которую реализовывали незаконно без соответствующих разрешающих документов.

В ходе ОПМ по линии правил пребывания в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства, сотрудниками участковых уполномоченной полиции и отделом по вопросам миграции проверено 6 адресов, в которых поставлено на миграционный учет 5 и более иностранных граждан. В ходе отработки домовладений, сдаваемых в аренду, выявлено 2 административных правонарушения по линии миграционного законодательства.

В ОПМ участковые уполномоченной полиции совместно с Уголовной исполнительной инспекцией проверили 21 условно-осужденное лицо, проверка проводилась по месту жительства, в общественных местах и местах с массовым пребыванием граждан, а также в развлекательных заведениях на территории Сосновского района.

В ходе проведения ОПМ «Район» сотрудниками отдела лицензионно-разрешительной работы и участковыми уполномоченной полиции изъято 2 единицы оружия.

Сотрудниками частных охранных организаций совместно с сотрудником лесничества были проверены лесные угодья, фактов незаконной порубки деревьев и реализации древесины, не выявлено.

Автор: Анна Онегина, специалист по связям с общественностью направления по средствам массовой информации Фото: Анна Онегина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader