20 февраля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Жительница Сосновского района получила пять лет колонии за удар ножом
 Жительница Сосновского района получила пять лет колонии за удар ножом

Жительница Сосновского района получила пять лет колонии за удар ножом

12 декабря 2018 года приговором Сосновского районного суда Челябинской области осуждена жительница Сосновского района по ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что женщина и потерпевший 28.04.2018 находились в доме, расположенном в СНТ «Лесное» Сосновского района Челябинской области. На почве внезапно личных неприязненных отношений, связанных с причинением потерпевшему телесных повреждений, у женщины возник преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью последнему, опасного для жизни человека.

Реализуя свой преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, опасного для его жизни, женщина умышленно приискала в доме нож, и используя его в качестве орудия преступления, нанесла потерпевшему не менее одного удара в область расположения жизненно-важных органов человека – живот, причинив тем самым коло-резаное ранение живота, повлекшее смерть потерпевшего.

Женщина вину признала частично, говорила, что умысла у нее не было.

Представленными стороной обвинения доказательств суд признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Автор: М.В. Шумакова, помощник прокурора района Фото: из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader