20 мая
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе не желающий исправляться мужчина отправлен под арест
В Сосновском районе не желающий исправляться мужчина отправлен под арест

В Сосновском районе не желающий исправляться мужчина отправлен под арест

34-летнему жителю Сосновского района Челябинской области назначен арест за уклонение от уплаты штрафов и отбывание обязательных работ.

Вопросов у судебных приставов Сосновского района к мужчине очень много. В отношении него ведется 15 исполнительных производств: семь  – по взысканию штрафов, семь – по отбыванию обязательных работ и еще одно – по взысканию материального ущерба, причиненного должником в результате кражи, сообщает сайт Управления Федеральной службы судебных приставов Челябинской области.

Мужчина несколько раз привлекался полицейскими к административной ответственности с назначением штрафов за распитие спиртных напитков в общественных местах.  Уклонялся от исполнения обязательных работ: терпения ему хватило только на десять часов трудотерапии из более чем трехсот назначенных часов. После чего, нарушитель перестал выходить на работу и продолжил вести асоциальный образ жизни.

Когда суд, проявив снисхождение, объединил правонарушения мужчины и назначил ему лишь сутки административного ареста, мужчина выспался и с чистой совестью вновь отправился проводить время в нетрезвой компании, продолжая игнорировать необходимость отработать положенное время.

Протоколы переданы для рассмотрения в суд, должника туда доставят уже из места отбывания административного ареста, куда он был отправлен уже на семь суток за отказ проходить обязательные работы.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader