24 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе дочь выселила пожилую мать из собственного дома
В Сосновском районе дочь выселила пожилую мать из собственного дома

В Сосновском районе дочь выселила пожилую мать из собственного дома

Судебные приставы Сосновского района Челябинской области помогли пенсионерке вернуться домой.

Несколько лет назад пенсионерка оформила свой дом на дочь, сообщает сайт Федеральной службы судебных приставов Челябинской области. Спустя некоторое время, дочь привела в дом подругу, которая вдруг стала вести себя в доме по-хозяйски. Пожилой женщине это не понравилось, она неоднократно просила дочь урезонить новую соседку по дому. После нескольких скандалов дочь сообщила пенсионерке, что дом принадлежит ей, а если мать что-то не устраивает, она может идти куда хочет.

Когда пенсионерка поехала на рынок спустя несколько дней, дочь выставила мамины вещи на улицу и сменила замки. Пожилой женщине пришлось ютиться в доме брата, там к ней отнеслись с пониманием и заботой. Но долго так продолжаться не могло.

Суд удовлетворил иск пенсионерки о вселении в дом, который она так опрометчиво подарила своей дочери. Но молодая хозяйка не спешила впускать родственницу в дом, судебные приставы неоднократно приезжали к ней, но и им она не открыла. Визиты на место работы также не дали результата. Дочь не хотела впускать мать в дом, игнорировала постановления суда и штрафы, назначенные за неисполнение требований.

Даже подписав документы, когда судебные приставы инициировали принудительный привод в отдел, молодая женщина твердила, что мать не войдет в этот дом. Ей объяснили, что решение суда будет исполнено, вселение будет произведено принудительно, даже если для этого придется вскрывать дверь. Началась подготовка к вселению…

…Видимо, дочь все же одумалась и спустя несколько дней пенсионерка позвонила судебным приставам и сообщила, что ее впустили в дом и выдали ключи. Штраф молодой женщине все же придется заплатить, в случае отказа заплатить добровольно, средства будут взысканы принудительно.

Остается только догадываться, как будут строиться отношения между мамой и дочерью после таких событий.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader