08 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Принят закон о создании федеральной схемы обращения с ТКО
Принят закон о создании федеральной схемы обращения с ТКО

Принят закон о создании федеральной схемы обращения с ТКО

Федеральным законом от 26.07.2019 № 225-ФЗ внесены дополнения в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления».

Законом вводятся такие субъекты в сфере обращения с отходами, как российский экологический оператор, федеральный оператор по обращению с отходами I и II классов опасности, оператор по обращению с отходами I и II классов опасности.

Предусмотрено создание федеральной схемы обращения с твердыми коммунальными отходами, федеральной схемы обращения с отходами I и II классов опасности, государственной информационной системы учета твердых коммунальных отходов и государственной информационной системы учета и контроля за обращением с отходами I и II классов опасности. Определены требования к содержанию и субъектам, ответственным за создание и корректировку, указанных схем и информационных систем.

Закон вступает в силу 25.09.2019

Автор: Помощник прокурора района Дубовицкий А.В. Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности