08 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Жителя Сосновского района не пустили в самолет из-за неоплаченного штрафа
Жителя Сосновского района не пустили в самолет из-за неоплаченного штрафа

Жителя Сосновского района не пустили в самолет из-за неоплаченного штрафа

Неоплаченный штраф за вождение в нетрезвом виде испортил планы жителю Сосновского района Челябинской области.

Непогашенный штраф в размере 30 тысяч рублей, назначенный жителю Сосновского района за управление транспортным средством в состоянии опьянения, стал причиной вынужденной задержки мужчины в аэропорту Москвы, сообщает сайт Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области.

Сосновский отдел судебных приставов уведомил мужчину о взыскании штрафа еще в июле 2019 года, но нарушитель не спешил гасить задолженность. В связи с этим ему ограничили выезд за границу и назначили исполнительный сбор.

На прошедшей неделе мужчина собрался было навестить родственников в соседнем государстве. Но так и не смог сесть на самолет в аэропорту Москвы из-за неоплаченного штрафа. Разбираться в ситуации пришлось брату мужчины. Он пришел в отдел судебных приставов, взял квитанции на оплату и вернулся через несколько дней с документами, подтверждающими погашение задолженности. Судебные приставы сняли ограничение на выезд за границу.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности