10 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе обнаружили еще два предприятия с мигрантами
В Сосновском районе обнаружили еще два предприятия с мигрантами

В Сосновском районе обнаружили еще два предприятия с мигрантами

Сотрудники Управления по вопросам миграции Челябинской области при поддержке ОМОН Управления Росгвардии проверили в Сосновском районе цеха по производству текстильных изделий и изделий из камня. У правоохранительных органов есть вопросы к работникам производства и предпринимателям.

Напомним, на прошлой неделе после проверки одного из нежилых помещений в Сосновском районе сотрудникам управления по вопросам миграции удалось обнаружить подпольный цех по изготовлению кондитерских изделий, работали в котором иностранные граждане без документов.

На этот раз в Сосновском районе проверили цеха по производству текстильных изделий и изделий из камня. В ходе рейда проверено более 40 иностранных граждан на предмет законности пребывания и осуществления трудовой деятельности в Российской Федерации, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Челябинской области. За незаконное осуществление трудовой деятельности в отношении мигрантов составлено 18 административных протоколов. Общая сумма штрафов составит 36000 рублей.

Работодателя так же ждет привлечение к ответственности в виде штрафа в размере до 800 тысяч рублей за каждого иностранного работника либо приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Автор: Отдел новостей СН Фото: Пресс-служба Главного управления МВД по Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности