03 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Ушла и не вернулась: полиция объявила в розыск девушку из Сосновского района
Ушла и не вернулась: полиция объявила в розыск девушку из Сосновского района

Ушла и не вернулась: полиция объявила в розыск девушку из Сосновского района

Восьмого декабря из квартиры в поселке Вишневая горка Сосновского района Челябинской области после конфликта ушла и не вернулась Мельник Мария Александровна, 1995 года рождения.

Приметы: рост примерно 170 см, телосложение среднее, выглядит моложе своего возраста, лицо круглое, глаза серо-голубые. Волосы окрашенные в темный цвет, до плеч. Уши ровные, без сережек, на левом плече татуировка в виде розы и надпись на руке «прости господь за слезы матери», голос уставший, с грубоватым тоном. Очень импульсивная.

Была одета в темно-бордовую демисезонную куртку, до колена, вязаная шапка такого же цвета с более светлым помпоном, спортивные трико салатового цвета, ботинки черные с замком и на шнурках фирмы «Адидас».

Всех, кто располагает информацией о месте нахождения Марии, просьба позвонить в Дежурную часть отдела МВД России по Сосновскому району, телефон: 8(35144) 5-15-65.

Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности