29 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе Дед Мороз и сотрудники ГИБДД вышли на ж/д переезд
В Сосновском районе Дед Мороз и сотрудники ГИБДД вышли на ж/д переезд

В Сосновском районе Дед Мороз и сотрудники ГИБДД вышли на ж/д переезд

24 декабря на железнодорожном переезде Смолино в Сосновском районе Челябинской области железнодорожники и сотрудники ГИБДД провели акцию «Безопасный Новый год».

Сотрудники ГИБДД, Дед Мороз и Снегурочка напомнили водителям правила дорожного движения на железнодорожных переездах и поздравили с Новым годом, а также вручили памятки и подарки, сообщает Управление ГИБДД по Челябинской области.

Статистика показывает снижение количества ДТП на железнодорожных переездах, в 2019 году произошло только одно происшествие, в котором получил травмы один человек. Но не всегда водители соблюдают правила проезда железнодорожных путей – в 2019 году в Челябинской области 248 водителей привлечено к административной ответственности.

Стоит помнить, что водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по специально оборудованным железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду.

Водители с интересом и юмором отнеслись к проведению акции «Безопасный Новый год», обещая правила не нарушать.

Автор: Отдел новостей СН Фото: Управление ГИБДД по Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности