07 июня
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / Понять и простить: двух сосновцев не посадят за кражу коров
Понять и простить: двух сосновцев не посадят за кражу коров

Понять и простить: двух сосновцев не посадят за кражу коров

Суд Сосновского района Челябинской области вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в краже крупнорогатого скота и другого имущества.

Постановлением Сосновского районного  суда Челябинской области 17 декабря 2019 прекращено уголовное дело в отношении двух жителей Сосновского района, обвиняемых органами предварительного следствия, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ, прекращено в связи с примирением с потерпевшими.

Установлено, что мужчины с 10 по 13 мая 2019 года по предварительному сговору проникли в помещение для содержания крупнорогатого скота МЖК «Баландинское», принадлежащее ООО «Заря, где совершили хищение крупнорогатого скота, причинив ущерб на сумму 101 241 рубль 05 копеек, а также хищение имущества, принадлежащего жительнице Сосновского района,  причинив ущерб в сумме 191 259  рублей 72 копейки.

В ходе предварительного следствия и перед судебным заседанием мужчины возместили ущерб потерпевшим в полном объеме, в связи с чем, потерпевшие их простили и попросили суд прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон.

Решение суда сторонами не обжаловано, в законную силу не вступило.

Автор: М.В. Шумакова, помощник прокурора района Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности