24 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе ввели особый противопожарный режим
В Сосновском районе ввели особый противопожарный режим

В Сосновском районе ввели особый противопожарный режим

В Сосновском районе Челябинской области с 17 июля вводится особый противопожарный режим.

В связи с установлением высоких дневных температур и отсутствием осадков на территории района с 17.07.2020 введен особый противопожарный режим, созданы мобильные группы для осуществления проверок соблюдения гражданами противопожарного режима.

Запрещается разводить костры, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы. Кроме того, выжигание сухой травянистой растительности на земельных участках производить при таких условиях запрещено.

В условиях действующего противопожарного режима предусматривается административная ответственность в виде штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.

Автор: Прокуратура Сосновского района Челябинской области Фото: из архива "Сосновской нивы"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности