06 марта
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / В Сосновском районе осудили мужчину, повторно севшего за руль нетрезвым
В Сосновском районе осудили мужчину, повторно севшего за руль нетрезвым

В Сосновском районе осудили мужчину, повторно севшего за руль нетрезвым

В Сосновском районе Челябинской области 32-летний водитель отправлен в колонию за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

Сосновский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г.Челябинска. 32-летний водитель признан виновным в совершении преступления – повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения. Мужчина уже имел судимость за совершение аналогичного преступления, сообщает сайт прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что мужчина, будучи в марте 2020 года осужденным по ст.264.1 УК РФ, в сентябре 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял автомобилем на территории СНТ «Градостроитель».

Водителю назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы сроком с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности