27 апреля
+15 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / Микрорайон Чистые росы: проблема с проездом почти решена
Микрорайон Чистые росы: проблема с проездом почти решена

Микрорайон Чистые росы: проблема с проездом почти решена

Владельцы участков в одном из новых микрорайонов Сосновского района положительно оценили взаимодействие с Кременкульской администрацией.

Речь идет о микрорайоне Чистые Росы села Большие Харлуши. Несколько лет назад микрорайон начал застраиваться, согласно проекту планировки здесь более 200 участков. Почти все они проданы, рассказывают жители Белых Рос. Около 50 собственников находятся в процессе строительства, 8 домов уже зарегистрированы.

Проблема, с которой столкнулись люди, – это дорога. Два километра проезда шли по чистому полю. Продавец участков дорогу не обеспечил. Как вести строительство, добираться до дома? По словам собственников, проезд был крайне затруднен даже для грузовых автомобилей. Жители за свои средства вынуждены были часть дороги отсыпать. Один из участков – наиболее сложный – им помогла сделать администрация Кременкульского поселения.

«Мы, жители микрорайона Чистые Росы села Большие Харлуши, выражаем благодарность главе Кременкульского сельского поселения Глинкину Александру Васильевичу и его заместителю по административно-хозяйственной части Желтову Сергею Васильевичу за оказанную помощь в строительстве самого сложного участка дорожного полотна до нашего микрорайона длиной 500 метров. Спасибо за то, что оперативно откликнулись на наше обращение и своевременно обеспечили возможность проезда через сложный участок.

Надеемся, что и в дальнейшем наши проблемы не останутся без вашего внимания. Желаем вам и вашим коллегам профессионального благополучия и успешных проектов.

С уважением, жители и собственники участков с. Б. Харлуши микрорайона Чистые Росы», – пишут собственники участков (всего 15 подписей).

Между построенными участками дороги остался разрыв протяженностью около 200 метров. Именно его жители Чистых Рос имеют ввиду, надеясь на дальнейшее взаимодействие с Кременкульской администрацией. По их словам, тогда проблема с проездом перестанет быть критичной.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (1)
  • Сергей Как началась весна, дороги не стало. Все размыло и ездить практически невозможно. особенно на участке в начале дороги.
    05 апреля 2017, 12:49 Ответить
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader