27 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / Отряд главы в Есаульском боролся с мусором и удивлялся пустым урнам
Отряд главы в Есаульском боролся с мусором и удивлялся пустым урнам

Отряд главы в Есаульском боролся с мусором и удивлялся пустым урнам

В июле в поселке Есаульском работал отряд главы. Трое ребят, ученики нашей школы, решили провести летние каникулы с пользой.

Работы в поселке очень много: скосить траву, убрать мусор. За время работы удалось ликвидировать две свалки, навести порядок и выкосить траву на тротуаре по улице Гагарина.

Конечно, наш поселок очень большой и обойти все места, требующие уборки и покоса за месяц не удалось. Жители ждут, что к ним придет отряд главы и наведет порядок. Но, думаю, что это «магия чистоты» доступна каждому. Это не сложно – взять мешок и собрать мусор около своего дома и на ближайшей территории.

Детская площадка оказалась самым «сладким» местом. Такое количество фантиков и палочек от чупа-чупсов мы не встречали нигде. Для этого были установлены урны, но они пустые.

Это наш поселок и все в наших руках. Воспитывайте своих детей, учите не выбрасывать мусор на улице. Тогда работы будет меньше и самим приятно, и не стыдно гостей​ пригласить.

Выражаю благодарность отряду главы – Заварухину Валерию, Седовой Анастасии, Изотову Александру.

Автор: руководитель отряда главы Татьяна Новикова
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности