17 февраля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / В Сосновском районе пытаются предупредить ситуацию с замерзшими водопроводами
В Сосновском районе пытаются предупредить ситуацию с замерзшими водопроводами

В Сосновском районе пытаются предупредить ситуацию с замерзшими водопроводами

Глава Сосновского района Челябинской области Евгений Ваганов поручил составить список всех улиц, где в начале весны 2018 года замерзала вода.

В марте этого года Сосновский район встревоженно гудел – в посёлках один за другим замерзали водопроводы. Усилия сельских администраций по отогреву труб не всегда были успешными. В большей степени страдали трубы, проложенные отдельно от отопления.

Вопрос о подготовке к грядущему отопительному сезону стал одним из важнейших на аппаратном совещании у главы района 18 июня. Евгений Ваганов обратил особое внимание на ситуацию с замерзшими водопроводами. Он поручил заму по ЖКХ Виталию Голованову представить список пострадавших объектов и комплекс мер для предотвращения подобной ситуации в будущем.

Виталий Викторович отметил, что с главами сельских поселений эти вопросы уже решаются. Прорабатывается часть мероприятий. Например, на некоторых объектах установлены дополнительные колодцы для сброса воды.

Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности