14 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / Для пассажиров Большого Баландино установили павильон
Для пассажиров Большого Баландино установили павильон

Для пассажиров Большого Баландино установили павильон

На улице Молодёжной в селе Большое Баландино Сосновского района для пассажиров маршрутного такси № 300 и учеников, обучающихся в Солнечной средней школе, 11 июля установили новый павильон на месте остановки транспортных средств.

До этого времени место остановки было обозначено  железобетонной  плитой, изображавшей платформу, очень крепкой скамьёй и старой будкой, которую те самые ученики умудрялись по нескольку раз в год переворачивать. У родителей младших школьников не раз возникало опасение, что неустойчивое строение когда-нибудь упадёт на ребёнка.

11 июля на место остановки привезли новый павильон. Рабочие выкопали углубления, установили в них лапы палатки и забетонировали. Новое сооружение установлено по инициативе депутата Долгодеревенского сельского поселения Сергея Панарина.

Правда, после ухода рабочих, местным жителям пришлось несколько раз «спасать» новую металлическую постройку от местных маленьких вандалов, пытавшихся забраться на крышу, покидать в блестящее железо камни и устроить под крышей вечерний пикник.

Теперь, если павильон переживёт лето, ученикам и пассажирам будет, где укрыться от осеннего дождя и зимних, пронизывающих ветров.

Депутаты Долгодеревенского сельского поселения Сергей Панарин и Оксана Шмакова считают, если бы каждый житель села, хотя бы что-то сделал для его благоустройства – деревни с большим историческим прошлым выглядели бы намного привлекательнее.

Автор: Станислав Ерёмин Фото: Владимир Бреднев
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader