18 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / Откуда асфальт на вознесенской дороге?
Откуда асфальт на вознесенской дороге?

Откуда асфальт на вознесенской дороге?

В редакцию «СН» обратилась подписчица с просьбой обнародовать размер финансирования ремонта дорог в Вознесенском поселении Сосновского района Челябинской области.

Тему ямочного ремонта одной из дорог в поселении девушка вынесла на обсуждение в локальной группе «Вознесенское сельское поселение»: «11 октября наблюдала такую картину: стоит джип и ещё две иномарки, КАМАЗ с щебнем засыпают ямки. КАМАЗ щебня стоит около 9000 рублей. На другой день те же иномарки плюс КАМАЗ с асфальтом, стоимость 12000 рублей». В связи с этим и возник вопрос, сколько денег было выделено на ремонт дорог.

В администрации Вознесенского поселения сообщили, что в этом году не выделялось средств на ремонт и строительство дорог. Ямочный ремонт добровольно и бесплатно сделало местное предприятие.

Глава Вознесенского поселения Павел Ленк рассказал корреспонденту «Сосновской нивы», что из запланированных работ по благоустройству по предписанию ГАИ в этом году надо сделать тротуар к школе. На эти цели поселению выделят 800 тысяч рублей из бюджета района.

Павел Николаевич добавил, что вопрос по ремонту дороги решается с 2010 г.,  сметная документация на ремонт дороги выполнена в 2014 г., стоимость ремонта дороги составляет 24 млн. руб. Район планировал ремонт дороги в 2018 г., но в связи с отсутствием средств, по данным Сосновского муниципального района, ремонт дороги переносится на 2019 г.

Автор: Анна Махнина Фото: Фото из архива администрации Вознесенского сельского поселения
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader