23 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / На автодороге М-5 «Урал» близ Саргазов завершён ремонт моста
  На автодороге М-5 «Урал» близ Саргазов завершён ремонт моста

На автодороге М-5 «Урал» близ Саргазов завершён ремонт моста

Строительное предприятие с опережением графика на один месяц закончило ремонт и ввело в эксплуатацию путепровод возле посёлка Саргазы Сосновского района на федеральной трассе М-5 «Урал», сообщила в конце июня пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Работы на левом проезде искусственного дорожного сооружения начались 15 апреля. По плану пуск в эксплуатацию сооружения намечался на 20 июля. Но в связи с тем, что  данное сооружение в дачный летний сезон пользуется  у горожан большим спросом, ФКУ «Южный Урал» и подрядная организация ПСК «КамаМост» приняли решение организовать работу так, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить ремонт объекта. В выходные дни и пиковые часы утром и вечером на данном участке  в связи с ремонтными работами был затруднён проезд, увеличивалась вероятность возникновения ДТП.

Строительная организация смогла организовать работы таким образом, что на ремонтируемых участках во многих местах шли одновременно строительные и ремонтные работы.  Мостостроители заменили  все элементы мостового полотна, отремонтировали, а где была необходимость, заменили  укрепление конусов. В новом исполнении созданы водоотводные конструкции. На мосту заменено барьерное ограждение, установлены новые перила, уложено новое покрытие тротуара. Основное полотно покрыто гранитно-литой композицией.

20 июня приемная комиссия приняла объект в эксплуатацию. На остальных искусственных дорожных сооружениях, где запланирован ремонт, продолжаются строительные работы.

Автор: Станислав Ерёмин Фото: Из архива
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности