10 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Благоустройство / Два поселения Сосновского района – в числе лучших по благоустройству
Два поселения Сосновского района – в числе лучших по благоустройству

Два поселения Сосновского района – в числе лучших по благоустройству

Два сельских поселения Сосновского района признаны одними из лучших в регионе по итогам конкурса "Самое благоустроенное сельское поселение Челябинской области" по итогам 2018 года.

При подведении итогов учитывались уровень и содержание придомовых территорий, комфорт проживания жителей, обеспеченность населения объектами жизнеобеспечения, доступность среды для маломобильных граждан и многие другие факторы.

В конкурсе приняли участие 39 территорий Челябинской области, из них выбрано 15 победителей – по три призовых места в каждой категории, сообщает министерство строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Сосновский район занял два призовых места в конкурсе. В четвертой группе территорий с населением от пяти тысяч и более второе место заняло Кременкульское поселение. А в пятой группе с населением до пяти тысяч жителей первое место в очередной раз досталось Саргазинскому поселению.

Все победители получат денежную премию, которая может быть направлена на благоустройство поселков.

Напомним, территории благоустраивают в рамках национального проекта "Формирование комфортной городской среды".

На фото: выездное совещание главы Сосновского района в Саргазинское сельское поселение

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности