24 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Экология / Текслер приехал на Полетаевский полигон ТБО
Текслер приехал на Полетаевский полигон ТБО

Текслер приехал на Полетаевский полигон ТБО

Врио главы Южного Урала во время рабочей поездки после Коркинского разреза приехал на Полетаевский полигон ТБО в Сосновском районе Челябинской области.

Алексей Текслер день 22 марта проводит в рабочей поездке. Маршрут поездки стал для многих сюрпризом, ведь сначала в Челябинске готовились к объезду города.

С утра планы изменились. Врио губернатор Челябинской области уже побывал в Коркино на разрезе и свалке. Теперь он приехал в Сосновский район на Полетаевский полигон ТБО.

Накануне в группе во ВКонтакте «Закроем полигон ТБО в Полетаево» появилось объявление о предполагаемом визите Алексея Текслера. Подписчиков призывали распространить информацию и приехать к полигону, чтобы донести до нового руководителя свою позицию.

Люди встречали врио губернатора в Полетаево с плакатами

Главу региона на подъезде к встретили с плакатом о чистой воде, сообщает телеграм-канал «Челябинск Сегодня». Группа людей, недовольных работой полигона, добилась беседы с врио губернатора. Выпады против существования полигона вблизи водохранилища пришлось парировать начальнику управления экологического просвещения Минэкологии Виталию Безрукову.

Алексей Текслер потребовал в ближайшее время предоставить документацию и экспертизы на полигон. Это понятно, вопрос сложный, с наскоку не решить. Для его обсуждения глава Южного Урала пообещал ещё раз встретиться с жителями Полетаево.

На главном фото: жители Полетаево добились своего. Алексей Текслер услышал жалобы и пообещал принять решения.

Фото "Челябинск сегодня"

Автор: Анна Махнина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader