24 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / Еще два жителя Челябинской области признаны условно заболевшими
Еще два жителя Челябинской области признаны условно заболевшими

Еще два жителя Челябинской области признаны условно заболевшими

Минздрав Челябинской области сообщает о двух новых случаях регистрации условно заболевших коронавирусом. Результаты отправлены на подтверждение в Новосибирск.

Мужчина прибыл из Великобритании, а женщина из Чехии. Оба сразу самоизолировались, по приезду ни с кем не контактировали. После появления симптомов их госпитализировали в инфекционное отделение.

Болезнь протекает в легкой форме, медики наблюдают за состоянием. Еще четверо челябинцев с условно-подтвержденным диагнозом COVID-19 также находятся в инфекционном отделении, по ним ждут подтверждение из Новосибирска.

Пока официально подтвержден только один случай у парня из Миасса, который вернулся из Испании.

Как мы уже сообщали, условно-положительный результат определяется на месте при первом анализе, для подтверждения делается второй анализ, который исследуется в лаборатории "Вектор" в Новосибирске.

Автор: Отдел новостей СН Фото: Олег Каргаполов
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности