11 июля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В Челябинской области введены дополнительные меры по борьбе с коронавирусом
В Челябинской области введены дополнительные меры по борьбе с коронавирусом

В Челябинской области введены дополнительные меры по борьбе с коронавирусом

Алексей Текслер ввел дополнительные меры для борьбы с распространением коронавируса в Челябинской области.

В Челябинской области до особого распоряжения приостанавливается проведение всех досуговых массовых мероприятий, работа библиотечной сети и учреждений досуга.

С 28 марта по 5 апреля приостанавливается деятельность предприятий общепита, за исключением дистанционной торговли (кроме общепита на предприятиях), а также работа объектов розничной торговли, за исключением аптек, продуктовых магазинов и товаров первой необходимости.

В этот же период не будут работать фитнес-центры, бани, сауны и учреждения подобного профиля, приостанавливается оказание стоматологических услуг (за исключением экстренной и неотложной помощи).

С 28 марта по 1 июня санатории, дома отдыха и объекты массового отдыха приостанавливают работу и прием отдыхающих.

По распоряжению губернатора в регионе вводится жесткое ограничение для лиц пожилого возраста на посещение мест массового пребывания и пользование общественным транспортом.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности