11 апреля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В Сосновском районе отдел по вопросам миграции ограничивает прием граждан
В Сосновском районе отдел по вопросам миграции ограничивает прием граждан

В Сосновском районе отдел по вопросам миграции ограничивает прием граждан

Отделение по вопросам миграции отдела МВД России по Сосновскому району Челябинской области информирует граждан о временном ограничении приема.

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции с 1 апреля 2020 года до особого распоряжения временно приостанавливается прием граждан по предоставлению государственных услуг в сфере миграции за исключением предоставления адресно-справочной информации (без личного обращения), а также иных услуг при возникновении чрезвычайных или иных ситуаций.

По заявлениям, поданным через Единый портал государственных и муниципальных услуг, государственные услуги будут предоставлены после снятия ограничительных мер.

В связи с невозможностью обращения за предоставлением государственных услуг в карантинный период, заявители не будут привлекаться к административной ответственности.

Автор: Наталия Шандер, специалист по связям с общественностью Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности