07 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / Новых COVID-подтвержденных в Челябинской области нет
Новых COVID-подтвержденных в Челябинской области нет

Новых COVID-подтвержденных в Челябинской области нет

В Челябинской области на 8 апреля по-прежнему 32 подтвержденных случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Выявлено трое новых условно подтвержденных.

Всего в Челябинской области обследовано на коронавирусную инфекцию около 14 845 человек. За последние сутки проведено 1396 тестов, сообщает Министерство здравоохранения.

По результатам тестов к 8 апреля у троих людей впервые условно подтвердился коронавирус, ожидаются результаты из «Вектора».

Шестеро из подтвержденных уже выздоровели и выписаны из медучреждений.

В Челябинской области приступили к тестированию на COVID-19 пожилых людей с признаками ОРВИ, рассказал глава региона Алексей Текслер.  Сделано 46 тестов.

Режим самоизоляции на Южном Урале продолжается. Губернатор отметил, что границы региона не закрыты. Сотрудники ГИБДД организовали патрулирование. При этом они могут остановить автомобиль и уточнить цель поездки у водителя.

Жителям Челябинской области по-прежнему рекомендуют воздержаться оставаться дома и выходить на улицу только в крайнем случае: на работу, в магазин или аптеку, выгуливать домашних животных или выносить мусор.

Остаются актуальными меры:

  • Мытье рук
  • Влажная уборка помещений
  • Дистанция между людьми 1,5-2 метра.
Автор: отдел новостей "СН" Фото: Пресс-служба Министерства здравоохранения
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности