21 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / Жителей Челябинской области вывозят с заграничных курортов на родину
Жителей Челябинской области вывозят с заграничных курортов на родину

Жителей Челябинской области вывозят с заграничных курортов на родину

В эти выходные желающие вернуться из Таиланда на Южный Урал смогли прилететь спецрейсом Бангкок-Екатеринбург. Россияне, оставшиеся в Турции, прилетят завтра, 21 апреля.

В ночь с 18 на 19 апреля в екатеринбургский аэропорт "Кольцово" прибыл рейс из Бангкока, на котором 49 жителей Челябинской области смогли вернуться на родину. Среди прибывших есть как пожилые люди, так и грудные дети.

Туристов автобусами доставили в обсерватор, развернутый в реабилитационном центре на озере Смолино, для обязательной самоизоляции. Корреспондент ОТВ сообщил, что в домиках есть все необходимое, в том числе телевизор. Каждые полчаса проводится дезинфекция входных групп и террас. Ежедневно приходят врачи, которые следят за состоянием прибывших.

На завтра, 21 апреля запланированы два рейса из турецкой Антальи. Жители Южного Урала прилетят в Екатеринбург, а чуть позже прибудут в Казань жители Приволжского федерального округа. Вывозить граждан на родину будут рейсы "Уральских авиалиний".

Автор: Отдел новостей СН Фото: Олег Каргаполов
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности