31 мая
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В челябинском зоопарке и приютах звери с голода не умрут
В челябинском зоопарке и приютах звери с голода не умрут

В челябинском зоопарке и приютах звери с голода не умрут

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер заверил журналистов в том, что в областном зоопарке животные с голода не умрут.

На очередном брифинге губернатор Челябинской области Алексей Текслер заверил журналистов, что животные в челябинском зоопарке и приютах будут получать необходимые деньги на приобретение кормов.

– У нас все культурные учреждения остались без доходов, но все бюджетные обязательства перед ними будут выполнены в полном объеме, – сказал глава региона.

Челябинский зоопарк и 11 приютов для животных все получат. Это направление курируют Минсельхоз и Минэкологии Челябинской области. Если какие-то частные учреждения попали в затруднительную ситуацию, нужно проконсультироваться в минсельхозе, чтобы были приняты решения по оказанию помощи. Алексей Теслер привел в пример частный конно-спортивный клуб «Гармония», где возникли затруднения с кормом для лошадей. Подключилось министерство сельского хозяйства, и задача была решена.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности