28 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В Сосновском районе по-прежнему один COVID-19. По области 310
В Сосновском районе по-прежнему один COVID-19. По области 310

В Сосновском районе по-прежнему один COVID-19. По области 310

По Челябинской области к утру 25 апреля подтвержденных случаев коронавируса стало 310. За сутки добавилось 65 пациентов.

К утру 25 апреля в Челябинской области выявлено 310 людей с коронавирусной инфекцией, сообщает Министерство здравоохранения. Резкий скачок инфицированных в основном дал Златоуст, где очаг заболеваемости возник в больнице. За сутки в области добавилось 65 выявленных случаев, из них 28 по Златоусту.

В Сосновском районе по-прежнему зафиксирован один случай заражения коронавирусом. О нем информация появилась 13 апреля. У 54 мужчины была пневмония, он не был контактным, не выезжал за пределы России.

47 из подтвержденных выздоровели и выписаны, 260 на госпитализации. Умерло двое, это были пациенты с онкологией, ковидная пневмония стала сопутствующим заболеванием.

Примерно четвертая часть заразившихся вирусом людей не имеет клинических симптомов. У десяти человек тяжелая степень заболевания, у четверых из них – по сопутствующей патологии. По части пациентов информация уточняется. Это данные из открытого официального интернет-ресурса по противодействию распространению коронавируса COVID-19 в Челябинской области.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Министерство здравоохранения Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности