11 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / На Южном Урале число заболеваний COVID-19 выросло еще на 58
На Южном Урале число заболеваний COVID-19 выросло еще на 58

На Южном Урале число заболеваний COVID-19 выросло еще на 58

В Челябинской области на 26 апреля 368 подтвержденных случаев COVID-19. Последние сутки принесли 58 новых случаев заболевания.

Очаг в Златоусте по прежнему дает новые подтвержденные случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Сегодня здесь 37 новых случаев. Это пациенты, медицинские работники и контактные с заболевшими, сообщает министерство здравоохранения Челябинской области. Для обследования граждан в городе сформированы бригады из врачей и фельдшеров из Челябинска, Миасса и Златоуста.

Еще один человек умер. Как и в прежних случаях, ковидная пневмония присоединилась к тяжелой стадии онкологического заболевания.

Всего в Златоусте зарегистрировано 142 случая, на втором месте Челябинский городской округ – 82 случая, ощутимо выросло за последние дни число заболевших в Магнитогорске, сейчас их 49, в Миассе – 19. Часть из пациентов выздоровели и выписаны из больниц (47), остальные продолжают лечение в инфекционных отделениях больниц. В остальных населенных пунктах случаи единичны. 

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото предоставлено Министерством здравоохранения Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности