03 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В Челябинской области от ковида умер врач, который делал забор анализов
В Челябинской области от ковида умер врач, который делал забор анализов

В Челябинской области от ковида умер врач, который делал забор анализов

По данным Минздрава на утро 3 мая в Челябинской области выявлено 697 случаев. Ещё один человек умер от коронавирусной инфекции – это врач, забиравший биоматериал у контактных.

В Челябинской области на утро 3 мая за сутки добавилось 54 новых граждан с коронавирусной инфекцией. Всего выявлено 697 случаев инфицирования.

В минувшие сутки скончался медработник с диагнозом Covid-19. Это врач общей практики из Брединского района. Он осуществлял забор материала у контактных лиц, сообщили в правительстве Челябинской области.

Губернатор Алексей Текслер выразил соболезнования в связи со смертью врача. Также глава региона поручил правительству оказать финансовую помощь семье медика.

В Сосновском районе по последним данным сайта коронавирус74.рф 8 выявленных случаев. Двое выписаны. Следим за обновлением сайта.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Министерство здравоохранения Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности