21 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В Сосновском районе продолжают появляться новые заболевшие ковидом
В Сосновском районе продолжают появляться новые заболевшие ковидом

В Сосновском районе продолжают появляться новые заболевшие ковидом

В Сосновском районе Челябинской области помимо 14 подтвержденных ковидов есть пациенты с вирусными пневмониями, у которых тесты отрицательные.

По Челябинской области опять за сутки почти сотня новых подтвержденных ковидов, точнее 98.

Всего в оперативной сводке Минздрава 1804 случая заболевания, в настоящее время болеют 1181 человек.

За минувшие сутки зарегистрирована ещё одна смерть от ковидной пневмонии – умерла женщина, 48 лет.

В Сосновском районе по данным сайта коронавирус74.рф подтвержденных ковидных пациентов 14, из них выписаны пятеро. Самому маленькому пациенту, который сейчас проходит лечение, один год. Возраст остальных пациентов, которые в настоящее время проходят лечение: 39 лет, 20 лет, 33 года, 18 лет, 62 и 54 года. Источники заражения в ряде случаев известны: Москва, Санкт-Петербург. Есть и такие пациенты, кто не выезжал и не контактировал с больным (не знает о контакте - варианты могут быть разными). Информация обновляется.

Помимо этих заболевших есть ещё пациенты из Сосновского района, у которых предварительно диагностирована вирусная пневмония, но тест на COVID-19 отрицательный. Вообще по области, как мы сообщали ранее, отмечен рост пневмоний.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: Анна Махнина
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности