01 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / В Челябинской области от ковидной инфекции умер пациент
В Челябинской области от ковидной инфекции умер пациент

В Челябинской области от ковидной инфекции умер пациент

По сводкам оперативного штаба и министерства здравоохранения Челябинской области за прошедшие сутки заболевших коронавирусной инфекцией в два раза больше, чем вылечившихся.

На утро 14 июля было подтверждено 136 тестов на наличие коронавирусной инфекции. При этом из больниц и из под наблюдения врачей выписаны только 65 пациентов.

К середине июля в Челябинской области зарегистрировано 9511 случаев заражения COVID-19. В специализированных больницах и под наблюдением врачей находится 3286 человек. Вылечилось от вируса почти шесть тысяч пациентов.

За истекший период неблагополучной эпидемиологической обстановки проведено 333971 тест методами ИФА и ПЦР. За прошедшие сутки сделано 3666 тестов.

В больницах Челябинской области от ковидной инфекции умер пациент 58 лет. От других болезней, когда ковид был сопутствующим заболеванием, умерли еще двое – пациентка сорока шести лет и пациент восьмидесяти одного года.

В Сосновском районе  число заразившихся вирусной инфекцией за истекшие сутки  не изменилось.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: из открытых источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности