19 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Культура / "Супершкольницу" выбирали в посёлке Есаульском
"Супершкольницу" выбирали в посёлке Есаульском

"Супершкольницу" выбирали в посёлке Есаульском

В поселке Есаульском Сосновского района прошел конкурс «Супершкольница». Главными героинями действа стали учащиеся 7,8, 9 классов. Конкурс посвящен Году российского кино.

Проходило мероприятие в форме сериала «Супершкольница», сезон 2016. Но чтобы начать очередные съемки сериала, продюсеры объявили кастинг на главную роль. Желающих сняться в главной роли было семь человек, и продюсерам пришлось серьезно задуматься, так как на главную роль нужна одна актриса. Участницам кастинга предложили пройти несколько отборочных туров, где они могли бы проявить и показать себя.

– Первый конкурс «кинопробы», – объявляет ведущая мероприятия Оксана Коробкина. – Представляем номинантов на главную роль в сериале «Супершкольница»: Анастасия Седова, Анастасия Агаркова, Карина Мухамадиева, Полина Медведева, Екатерина Булатова, Любовь Иргалина, и Надежда Петрова.

Обо всех в отдельности говорить не стану, скажу так: умны, красивы, обаятельны, талантливы, увлекаются музыкой и чтением, умеют дружить, мечтают о путешествиях и о карьере, обожают цветы и домашних питомцев. А какие они актрисы, покажет кастинг.

И закипели нешуточные страсти на съемочной площадке и за кулисами. Девушкам был предложен сюжет из фильма, в котором они перевоплощались в одну из главных героинь. Конечно, не каждая справилась с заданием строгого продюсера, но начало актерской карьеры было положено. Справились конкурсантки на «отлично» с конкурсом «интервью», отвечая, где в шутку, а где и всерьез, на вопросы зрителя, жюри, ведущего.

Бурю оваций вызвал очередной тур, ставший для некоторых участниц триумфом. В вихре танца и страстей, сольное пение, литературное декламирование – стало «творческим беспределом».

При съемках любого серила не обойтись без процесса озвучки. На большом экране один за другим замелькали сюжеты фильмов, мультфильмов, сериалов, и школьницы перевоплощаясь в героев сюжетов, озвучивали синхронно тот или иной диалог. Справились, но не все, кому­то не удалось обыграть сказочных персонажей.

Съемки сериала почти закончены. Впереди участниц ждет премьера фильма. А перед премьерой еще одно испытание –  «дефиле» по красной дорожке. В воздушных бальных платьях участницы кастинга дефилируют по красной дорожке.

Кто же будет приглашен на главную роль сериала «Супершкольница»? Слово жюри. В номинации «Мисс Вдохновение» отмечена Анастасия Седова. Карина Мухамадиева стала «Мисс Грацией». Екатерина Булатова – «Мисс Очарование».Любовь Иргалина отмечена в номинации «Мисс Обаяние» и она же удостоена приза зрительских симпатий. Полина Медведева – «Мисс Гламур». Надежда Петрова стала Вице­Мисс, а Анастасия Агаркова по числу баллов утверждена на роль главной героини сериала «Супершкольница»!

Участницам кастинга жюри вручило подарки и памятные ленты.

Автор: Галина Лукьянова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader