25 июня
+18 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Культура / В Кременкульском ДК прошел конкурс "Краса Кременкуля"
В Кременкульском ДК прошел конкурс "Краса Кременкуля"

В Кременкульском ДК прошел конкурс "Краса Кременкуля"

29 октября в Кременкульском ДК состоялся традиционный конкурс «Краса Кременкуля».

В конкурсе приняли участие девушки и молодые женщины Кременкульского поселения: Евгения Фролова (с.Харлуши), Елена Мажикаева (д.Мамаева), Надежда Мизина (д.Малиновка), Анастасия Шлыкова и Александра Желтова (п.Садовый), Жанна Рагимова (п.Залесье) и Яна Асеева (с.Кременкуль).

Путь к победе был нелегким. Конкурсанткам предлагалось пройти 4 этапа.

«Здравствуйте, это я!» – первый конкурс-визитка. Зрители узнали о работе, семье, об увлечениях каждой участницы. Самая интересная визитка была у Надежды Мизиной. Она рассказала о себе, используя кадры из мультфильмов.

Интеллектуальный конкурс проходил в форме интервью. Девушки отвечали на видео –  вопросы с экрана. Приятно слушать быстрые и сориентированные ответы на любой вопрос и собственные рассуждения. В этом конкурсе лидерами стали Александра Желтова и Жанна Рагимова.

Творческий конкурс – самый волнительный! Участницы удивляли зрителей вокальным, хореографическим мастерством, оригинальным жанром. Зрителям очень понравились зажигательные танцы в исполнении Яны Асеевой, Жанны Рагимовой, фокусы Надежды Мизиной, игра на синтезаторе Евгении Фроловой, песня в исполнении Александры и Анатолия Желтовых. Жюри отметило Елену Мажикаеву с песней «Посмотри на меня»!

Пока девушки готовились к дефиле, ведущие – члены команды КВН – рассказали зрителям о первом в мире конкурсе красоты. Он состоялся в 1888 году в Бельгийском городе Спа. Мисс СССР провели в 1989 году.

И вот звучит прекрасная музыка, начинается самый красивый этап – дефиле. Все девушки преобразились, надели вечерние платья цвета осени и грациозно шли под музыку и удивленные восклицания зрителей по подиуму. Это было завораживающее и незабываемое зрелище!

Главный приз конкурса – корону «Краса Кременкуля» завоевала Яна Асеева. Она покорила всех своей грациозностью, зажигательной энергетикой, искренней и приятной улыбкой. Второе место за красоту, элегантность и артистизм отдали Александре Желтовой. На третьем месте Жанна Рагимова – она покорила жюри обаянием, естественностью и находчивостью. Любовь и признание публики заслужили все участники конкурса. В зале не смолкали аплодисменты.

В церемонии награждения участвовали глава Кременкульского поселения А.В. Глинкин, депутаты районного Собрания депутатов В.П. Бекишев, Г.М. Зыкова, С.В. Мизин, лидер молодёжной организации Руслан Кайбелев.

До следующего года, красавицы!

Автор: Г.М.Зыкова, директор Кременкульского ДК
Комментарии (2)
  • Тимофей громов Договорной конкурс среди своих.это очевидно было по тому кто действительно был красив и талантлев.косеки были почти у всех на протяжении всего конкурса начиная от скуки заканчивая явной фанограммой певиц.так что моё мнение..1 место должны были отдать по праву евгении...красива,талантлива и скромная.к тому же мы узнали что она Мама троих детей.а это +неоспоримый.дорогое жюри на будущий год судите по сердцу и правде.а не то что все повязаны родственными узами и добрыми знакомствами.
    06 ноября 2016, 11:37 Ответить
    • Alex Уважаемый, не стоит судить участниц по семейному положению. Надо оценивать по красоте, таланту, а главное финальный конкурс дефиле. Очень важно, чтобы каждая девушка на финальном конкурсе показала себя, пройти легко и уверенно, не многим это даже удается. А что уж говорить про детей, если вы хотите чтобы оценивали именно по семейному положения, то пожалуйста, создайте конкурс "Миссис", и приглашайте туда девушек-мам.
      01 декабря 2016, 20:04 Ответить
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader