27 июня
+24 °C
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Культура / Долгодеревенское вновь прошло через поток искромётного юмора
Долгодеревенское вновь прошло через поток искромётного юмора

Долгодеревенское вновь прошло через поток искромётного юмора

17 декабря на сцене районного дома культуры прошла очередная игра Молодёжной лиги КВН Сосновского района «Метеоритный дождь».

На сцену вышли сразу шесть команд. Шесть претендентов на первое место с разной историей, с разным опытом выступлений. Кременкульцы не так давно  выступали в профессиональной открытой лиге, то саккуловские «Немножко джентельмены» обновили состав, Долгодеревенская «В смысле» возвратилась в лигу, и если мне не изменяет память, в Есаульской команде «На своей волне» тоже есть новые люди. Не могу судить о полетаевцах и вознесенцах. О них только слышал, но видел в первый раз.

Как всегда, было всё. Удачные шутки, идеально подготовленные и проигранные миниатюры сменялись неудачными репризами. По-прежнему, участники КВН не умеют обращаться с сексуальной тематикой. Одна дама подобрала даже фразу: «Это ранит мою душу, колет слух и царапает глаз!» Иногда я с ней соглашался.

Совсем не оправдано появление на сцене Долгодеревенского дома культуры интерпретированных политических деятелей. Вот участковый из Кременкуля – да. Какой Кременкуль, такой и участковый.

И последнее на сегодня. Время! Всем участникам процесса нужно помнить о времени своего номера. Продолжительность в регламенте оговорена. По этому поводу даже есть примета. Если первая реприза или миниатюра  больше трех минут и классная, не показывайте других, они убьют впечатление от первой. В музыкальном конкурсе  у Долгодеревенской команды «В смысле» так и получилось. Очень хорошо сделанная миниатюра о Штирлице в Долгодеревенской маршрутке заметно потускнела от серости трех других.

Не сомневался, что звезда за лучшую женскую роль упадёт на команду из Саккулово.

Чуть позже обо всём по порядку.

Автор: Владимир Бреднев Фото: Владимир Бреднев
Комментарии (3)
  • Яна Не совсем согласна с тем, что в музыкальном номере у команды "ВСмысле" только одна удачная миниатюра. Дело в том, что мы пытались захватить все возрастные категории и разные интересы зрителей. А такие сериалы как "Физрук" и "Интерны" как раз рассчитаны были на подростков, которые вряд ли оценили Штирлица также как Вы. Но в любом случае, мы учтём все замечания для будущих выступлений.
    17 декабря 2016, 22:05 Ответить
    • Владимир Яна! Во время вашего представления я очень хорошо видел, что вы делаете на сцене и прекрасно слышал, что говорите. Так вот, в Штирлице ведь не было того Штирлица, которого видел я на экране телевизора, но была замечательно сделанная пародия. Она была стильной, в стиле "семнадцати мгновений весны" Не смотря на то, что я , по-вашему, уже дедушка, Бригаду, Физрука и Интернов я смотрел. Пусть не пересматривал, но всё же. Если бы ваше бегание по сцене в Физруке объяснило тремя фразами, что не весь мир живёт по понятиям и в нём есть другие нормы, ломающие внутренний мир бывшего, скрывающегося от бандитов, бандита, а в Бригаде всё теми же словами вы сказали, что будучи бандитом в сердце нельзя стать Робин Гудом, если бы вы в трех словах сказали, показывая Интернов, как мелкая пошлятинка, полуправда, полулюбовь, полуграмотность, полусочувствие заполонили нашу жизнь, как мы походя отпускаем сальные шутки в сторону женщин, как материмся без стеснения, я бы написал, что у команды "В Смысле" был идеальный музыкальный конкурс. Кстати сказать, в Интернах намек всё-таки был. Я помню девушку, пристающую к доктору: "Доктор, Доктор! Меня игнорят!" – "Следующий!" Яна! Хотелось, чтобы мы друг друга поняли! Вам на вашем творческом пути я желаю больших успехов, удачи в следующей игре и более глубокого смысла, казалось бы в такой безделице, как шутка.
      23 декабря 2016, 13:45 Ответить
      • Яна Как раз я-то Вас понимаю. Но не так легко сделать то, о чем Вы пишите. И одна такая "безделица" - результат серьёзной работы, на которую, к сожалению, не получается выделить достаточное количество времени. А Вам спасибо за пожелания и за критику))) Нам есть к чему стремиться и над чем работать.
        23 декабря 2016, 15:14 Ответить
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader