11 июля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Культура / Начался первый тур конкурса «Наша смена» Ильменского фестиваля авторской песни
Начался первый тур конкурса «Наша смена» Ильменского фестиваля авторской песни

Начался первый тур конкурса «Наша смена» Ильменского фестиваля авторской песни

С первого по тридцатое июня проходит онлайн тур детского конкурса «Наша смена» в рамках 44 Всероссийского Ильменского фестиваля авторской песни.

1 тур прослушивания участников детского конкурса «Наша смена» в рамках 44 Всероссийского Ильменского фестиваля авторской песни проходит заочно.

К участию в конкурсе приглашаются исполнители до 18 лет. Для учащихся музыкальных школ и литературных кружков Сосновского района есть замечательная возможность  попробовать свои силы и предложить для жюри конкурса самодеятельные песни. Дети и подростки, юноши и девушки до восемнадцати лет могут принять участие в следующих номинациях: автор стихов и музыки, автор стихов, автор музыки, исполнитель,  дуэт, ансамбль.

Для того, чтобы дети смогли принять участие в онлайн-конкурсе, законные представители детей с 1 по 30 июня на официальном сайте 44 Всероссийского Ильменского фестиваля авторской песни должны заполнить форму заявки, где указываются имя, фамилия участника, город, контакты, номинация, автора произведения и дается ссылка на загруженное в Youtube видео с записью исполнения песни. Заполняющий заявку должен знать, что заявка считается принятой, если заявитель получает от организаторов письмо с подтверждением регистрации.

Для подростков Сосновского района, кому еще не исполнилось 18 лет, руководители детского конкурса «Наша смена» в рамках 44 Всероссийского Ильменского фестиваля авторской песни Мария и Рафаэль Валитовы могут быть хорошо знакомы, так как они принимали участие в нескольких фестивалях «Солнечный круг».

Победители 1 тура проходят во второй тур, дата проведения которого пока остается неизвестной. Первоначально планировалось проведение песенного форума с 26 июня. Но в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой даты отодвигаются.  Организаторы фестиваля провели всю подготовительную работу и надеются, что, как только прекратиться распространение вируса,  будет проведена очная встреча бардов. Это может быть однодневный фестиваль, но участие в нем предполагается живое. Поэтому об очной форме фестиваля авторской песни будет сообщено дополнительно.

Не теряют организаторы мероприятий надежды на то, что  состоится очередная встреча в международном детском центре «Артек» и победители конкурса «Наша смена» Ильменского фестиваля поучаствуют в специальной тематической смене Фонда Олега Митяева "Мировые песни в «Артеке".

 Уже несколько лет подряд детям, получившим высокие баллы жюри на Ильменском фестивале, вручаются бесплатные путевки в МДЦ «Артек». Жюри конкурса «Наша смена» всероссийского Ильменского фестиваля авторской песни ждут юных поэтов-песенников и композиторов.

Автор: Владимир Бреднев Фото: из архива газеты "Сосновская нива"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности